o creminho em cima do alface é o creme de ricota!! fica uma delicia com tomate cru!!
o segundo prato é com bisteca de porco! o primeiro filé de frango!
Tomates recheados com ricota: (não colocarei quantidades, assim vocês podem ter liberdade de fazer o quanto quiserem!)
Tomates
Ricota
Cheiro verde
Requeijão light (se quiser!)
Creme de leite light
Oregano, sal, pimenta a gosto!
Modo de fazer:
Retire a tampa do tomate, tire todas as sementes deixe escorrer.
Em uma vasilha misture a ricota com o cheiro verde picadinho, o requeijão e o creme de leite, não muito dos dois ultimos, só o suficiente pra virar um creme nao muito mole! Tempere com o que preferir!! Pra mim ele nao precisa do sal se for feito com requeijão mas vai do gosto de cada uma!
Recheie os tomates e está pronto, pode ser servido cru ou depois de 20 minutinhu no forno!!
Uma delicia, com apenas 100cal por porção pequena!
Saladinha quente com cubinhus de frango:
50g de chuchu 30cal
1 tomate 20 cal
1 filé de frango pequeno 100 cal
1 colher de sopa de azeite 90 cal (mas é gordura boa!!)
1 colher de sopa de shoyu 54 cal
pimenta e salvia a gosto!
frite o frango no azeite e coloque a pimenta enquanto frita assim ele pega algum sabor, ja que sal não é permitido! Junte o chuchu com um pouco de agua pra amolecer, coloque o tomate e eu coloquei um pouco de salvia! coloque mais um poco de agua e a colher de sopa de shoyo! espere amolecer um pouco!
Monte em um prato as folhas de alface, lembre que comemos mais com os olhos do que com a boca!! Monte um prato bonito pra voce mesma, tempere com vinagre há estudos que dizem que o vinagre ajuda a nao formar a gordurinha abdominal!!! Coloque a alface no prato e por cima coloque o refogadinho!! Fica lindo e muito saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário